Catálogo de documentos / Archivo General Militar Segovia
Contiene: Vol. I: Segunda Sección (Asuntos) -- Vol. II: Tercera Sección (Material, fábricas, maestranzas, parques de artilleria, artillado ... comunicaciones, etc.