La materia como categoria filosófica / por F.T. Arjiptsev; traducción directa del ruso por Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (1915-2011); Arjiptsev, F.T. (Ciencias económicas y sociales (Grijalbo))
Precede al tít.: Academia de Ciencias de la U.R.S.S., Instituto de Filosofía