Exposición de la "República" de Platón / Averroes ; estudio preliminar, traducción y notas de Miguel Cruz Hernández - Platón (428 o 7-348 o 7 a.C) Cruz Hernández, Miguel; Averroes (Clásicos del pensamiento; 14)
Traducción de: Taljís Kitáb al-Siyásat Aflàtun (590/1194)1a ed. de 1986, 1a reimpr. de 1987