Marx : en documentos propios y testimonios gráficos / Wener Blumenberg ; [traducción Helga Pawlowski] - Blumenberg, Werner (Libros de bolsillo Divulgación Universitaria Biografías; 25)
2° ed. sin cambios de 1970 | Translation of 'Karl Marx in Selbstzeugnissen und Bilddokumenten'. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1963