Historia de las Córtes de España durante el siglo XIX : á partir de la convocatoria de las Generales y Extraordinarias por la junta Central en 1810 hasta el advenimiento del Rey D. Alfonso XII : obra escrita por especial acuerdo del congreso de 1883 / por Andrés Borrego - Borrego, Andrés
Contiene: Tomo II