La democracia de los ciudadanos / José Rubio-Carracedo y José María Rosales, eds. - Rubio Carracedo, José (1940-) Rosales, José MaríaSotelo, IgnacioDíaz, ElíasGiner, Salvador (1934-)
Suplemento I (1996) de Contrastes [ISSN: 1136-9922] | Contiene: Democracia: doble participación / Elías Díaz. Sobre la actual descomposición de la democracia / Ignacio Sotelo. Altruismo y politeia democrática / Salvador Giner.