El concepto contemporáneo de España : antología de ensayos (1895-1931) / por Ángel del Río y M. J. Benardete - Río, Ángel delBenardete, M. J. (Maír José) Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949) Unamuno, Miguel de (1864-1936) (Grandes antologías)
Contiene : artículos de Miguel de Unamuno y Fernando de los Ríos Urruti | Índice. Bibliografía