El sistema político Español (1975-1979) y el comportamiento electoral regional en el sur de Europa (1976-1980) / Miguel Martínez Cuadrado - Martínez Cuadrado, Miguel
Parte de este estudio fue presentado como documento de trabajo para el coloquio sobre: "Mutaciones y transformaciones de las sociedades del sur de Europa en el umbral de los aǫs ochenta", organizado por el Instituto de Cooperación Intercontinental en Madrid los días 20 y 21 de septiembre de 1979 | Bibliografía: p. [273]-293. Incluye resultados y cuadros de consultas electorales