Páginas de historia contemporánea : Las Juntas militares de Defensa ; Los alumnos de la Escuela de Guerra ; Los hombres públicos de España ; La soberanía de la ley / por Gabriel Martínez de Aragón y Urbiztondo - Martínez de Aragón y Urbiztondo, Gabriel
Precede al tít.: A los poderes del Estado a S.M. el Rey (q.D.G.) y a la Nación Española