Spagna : "nuova destra" e "destra permanente" : [ponencia del] Convegno Nuova destra e cultura reazionaria negli anni ottanta, Cuneo 19-20-21 novembre 1982 / di José Martínez - Martínez, José (1921-1986)
Separata de: Notiziario dell'Instituto storico della Resistenza in Cuneo e provincia, núm. 23, junio 1983