Discurso sobre el origen de la monarquía y sobre la naturaleza del gobierno Español / Francisco Martínez Marina ; edición y estudio preliminar de José Antonio Maravall - Maravall, José Antonio (1911-1986); Martínez Marina, Francisco (Clásicos del pensamiento político y constitucional Español ; 12)
Reimp. de la ed. de 1957