Discursos leídos ante la Real Academia Española en la recepción pública del Excmo. Sr. D. Andrés Mellado y Fernández celebrada el 5 de mayo de 1912 - Pidal y Mon, Alejandro; Mellado y Fernández, Andrés (1843-1913)
Contiene contestación de Alejandro Pidal y Mon y artículos del Sr. Mellado a que hace referencia el anterior discurso