Los obreros, los propietarios y los holgazanes ante la Justicia social / conferencia de Luis Mendizábal y Martín - Mendizábal y Martín, Luis (1859-1931) (Publicaciones de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación; 18)
Sesión del día 5 de marzo de 1920