Discursos leídos ante la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando en la recepción pública del Excmo. é Ilmo. Seǫr D. Marcelino Menéndez y Pelayo el día 31 de marzo de 1901 - Avilés, Ángel; Menéndez y Pelayo, Marcelino (1856-1912)
Contiene contestación de Ángel Avilés