Le Parti Socialiste Belge et l'Europe : quelques repères pour le début des annés 50 / Anne Morelli - Morelli, Anne (EUI Colloquium Papers ; 309/88 (Col. 70))
Socialist Parties and the European Question in the 1950s, Villa Schifanoia, Sala Europa, 15-16 november 1988