Municipio y participación vecinal en Madrid / [ponencias presentadas al curso organizado por el Gabinete de Estudios y Asesoramiento] - Sauquillo, Francisca (1943-) Molina Blázquez, José
Contiene: Estructura y funcionamiento municipal: una alternativa democrática / Francisca Sauquillo Pérez del Arco, José Molina Blázquez