Las jornadas de mayo : Barcelona, 1937 / G. Munis - Munis, G. (1911-1989)
El presente texto corresponde al capítulo XV del libro Jalones de derrota: promesa de victoria / G. Munis.- México, D.F.: Lucha Obrera, 1948