Museo Provincial de Bellas Artes de Málaga : extracto del catálogo / ilustrado con 185 reproducciones fotográficas originales de R. Murillo Carreras ; notas explicativas de S. González Anaya... [et al.] - Murillo Carreras, Rafael (1868-1962) Barral, Emiliano
Índice de grabados | Contiene: Escultura de Emiliano Barral de la cabeza de Pablo Iglesias