ONU : aǫ XX 1946-1966 / [colaboran en esta obra, Manuel Díez de Velasco Vallejo... et al.] - Díez de Velasco Vallejo, Manuel (1926-2009) Tierno Galván, Enrique (1918-1986) Medina Ortega, Manuel
Contiene: O.N.U., órgano de gestión / por Enrique Tierno Galván - La Naciones Unidas y la institucionalización de la cooperación económica / Manuel Medina Ortega