La represión de guerra y posguerra en Alicante, 1936-1945 / Miguel Ors Montenegro ; [prólogo, Glicerio Sánchez Recio] - Ors Montenegro, Miguel (1956-) (Textos universitarios)
Bibliografía: p.[317]-328. Fuentes. Apéndices