Civilidad / discurso pronunciado por Ángel Ossorio en la Sociedad "La Única", de Madrid, el 5 de febrero de 1930 y en el Ateneo de San Sebastián, el viernes 7 de los mismos mes y aǫ - Ossorio y Gallardo, Ángel (1873-1946) (Estudios políticos, sociales y económicos; 8)
Apéndices