Notabilísimo informe de don Ángel Ossorio y Gallardo en defensa del seǫr Alcalá Zamora y don Miguel Maura : (tomado de "El Liberal", de Madrid, del día 24 de marzo de 1931) / [fotografías de Alfonso] - Alfonso (1880-1953); Ossorio y Gallardo, Ángel (1873-1946)
Datos tomados del comienzo del texto | Contiene fotos de las principales figuras del movimiento republicano de diciembre de 1930