XXVII Congreso del Partido Socialista Obrero Español / Congreso del Partido Socialista Obrero Español, XXVII, Madrid, 5 de Diciembre de 1976 ; edición a cargo de Alfonso Guerra - Guerra, Alfonso (1940-) González Márquez, Felipe (1942-) Redondo, Nicolás (1927-) Pino, Miguel Ángel
Contiene intervenciones de Felipe González, Nicolás Redondo y Miguel Ángel Pino