Programa electoral del municipio de Arcos de Jalón : Aguilar, Chaorna, Iruecha, Jubera, Judes, Laina, Montuenga, Sagides, Somaen, Ures, Utrilla y Velilla / PSOE, Agrupación Local de Arcos de Jalón
En la cub.: Vota PSOE. Decisión de futuro