La discriminación de la mujer en el trabajo : medición, composición y evolución : el caso de Castilla y León / [elaboración y redacción, Gabinete Técnico de UGT de Castilla y León ; presentación de Fermín Carnero González] - Carnero González, Fermín
Glosario. Bibliografía