Jornadas sobre Empleo y Formación en la Actividad de Soterramiento de las Líneas Eléctricas de Media y Alta Tensión: Perspectivas de Presente y Futuro : 11 y 12 de noviembre de 1999, León / [coordinación general, Fermín Carnero González] - Carnero González, Fermín (Jornadas sobre Empleo y Formación en la Actividad de Soterramiento de las Líneas Eléctricas de Media y Alta Tensión: Perspectivas de Presente y Futuro" (1999. León))
En la port.: Expdte n°: 18/4404/1999Precede al tít.: Programa IV: Medidas complementarias, de acompaąmiento y mejora de la formación profesional ocupacional. Proyecto territorial: estudio de mercado sobre nuevos yacimientos de empleo en la actividad de soterramiento de las líneas de media y alta tensiónTít. de la cub.: Viabilidad del soterramiento de líneas de media y alta tensión en zonas urbanas y periurbanas de la Comunidad Autónoma de Castilla y León: nuevos yacimientos de empleo: intervenciones de ponentes