Estudio de viabilidad del soterramiento de líneas aéreas de media y alta tensión en áreas urbanas y periurbanas de Castilla y León : la ciudad de León y su entorno / coordinador Jorge Juan Blanes Peiró ; autores, Jorge Juan Blanes Peiró... [et al.] - Blanes Peiró, Jorge Juan
Tít. de la cub.: Viabilidad del soterramiento de líneas de media y alta tensión en zonas urbanas y periurbanas de la Comunidad Autónoma de Castilla y León: nuevos yacimientos de empleoGlosario: p. 289-301 | Bibliografía: p. 305-319