Declaración universal de los derechos humanos : todos los derechos para tod@s / [ coordinación Irene Fraguas ; dibujos María Colino y Javirroyo] - Fraguas, Irene
Publicado con motivo del 50 aniversario de la declaración de los derechos humanos