Les français et la guerre d'Espagne / David Wingeate Pike ; préface de Pierre Renouvin - Renouvin, Pierre; Pike, David Wingeate (Publications de la Sorbonne. Serie NS recherches ; 7)
Bibliografía: p. 412-421. Índices: p. 421-449