Jours de gloire, jours de honte : le Parti communiste d'Espagne en France depuis son arrivée en 1939 jusq'à son départ en 1950 / David Wingeate Pike ; préface de Pierre Bertaux - Bertaux, Pierre; Pike, David Wingeate (Histoire & liberté)
Bibliografía: p. 255-287. Índices: p. 287-311