Gramsci : el Estado y la revolución - Badaloni, Nicola; Buci-Glucksmann, Christine (Ciencia política; 19)
Contiene : Gramsci y el Estado/ Christine Buci-Glucksmann--Gramsci y el problema de la revolución/ Nicola Badaloni