El jefe político : ( vida y milagros de un pícaro representativo de la política Española ) : novela / por El Caballero Audaz - El Caballero Audaz (1881-1951)
El Caballero Audaz es sinónimo de José María Carretero NovilloEjemplar en mal estado, sin cubierta