Dictamen fiscal de expulsión de los jesuitas de España (1766-1767) / Pedro R. de Campomanes; edición, introducción y notas de Jorge Cejudo y Teófanes Egido - Egido, TeófanesCejudo, Jorge; Rodríguez Campomanes, Pedro (Publicaciones de la Fundación Universitaria Española. Documentos históricos ; 7)
Indice: p. 211-221