Historia de la Rusia Soviética / E.H. Carr ; versión Española de Fernando de Diego de la Rosa. T. 5. El socialismo en un solo país (1924-1926), I - Diego de la Rosa, Fernando de; Carr, Edward Hallett (Alianza Universidad ; 85)
Contiene: Vol. I