"Propietarios muy pobres" : planteamientos básicos para el estudio de la Confederación Nacional Catolico-Agraria (1917 - 1942) / Juan José Castillo - Castillo, Juan José (1943-)
Separata de Agricultura y Sociedad.- Enero-marzo 1978