Tareas de organización y trabajo práctico del Partido : texto del informe pronunciado en el Pleno del Comité Central del Partido Comunista de España celebrado en Valencia el 13 de noviembre de 1937 / por Pedro Checa - Checa, Pedro
Ejemp. en mal estado