El asalto a la república : los orígenes del franquismo en Zaragoza (1936-39) / Julia Cifuentes Chueca, Pilar Maluenda Pons - Maluenda Pons, Pilar; Cifuentes Checa, Julia
1° ed. 1995 y 1° reimp. 2006 | Bibliografía: p.263-270