Colección de canciones de lucha / [recopiladas por Carlos Palacio ; dibujaron las ilustraciones Eduardo Vicente, ...et al.] - Palacio, CarlosVicente, Eduardo
Contiene : Himnos de Cataluą, Galicia, Euzkadi | Índice | Reprod. de la ed. de: Valencia : Tipografía Moderna, 1939