Memorias del Primer Coloquio Internacional de Archivos y Bibliotecas Privados / Asociación Mexicana de Archivos y Bibliotecas Privados - Martín Nájera, Aurelio (Coloquio Internacional de Archivos y Bibliotecas Privados (1°. 1997. México))
Contiene : Rescate de los archivos privados en España : La Fundación Pablo Iglesias / Aurelio Martín Nájera