Las élites Españolas ante el trabajo extrahogareǫ de la mujer : Aǫ Internacional de la Mujer / Comisión "La Mujer y el Trabajo" ; en colaboración con el Instituto de la Juventud
Contiene : Vol. I : Las élites Españolas ante el trabajo extrahogareǫ de la mujer. Aǫ Internacional de la Mujer : Informe ; Vol. II : Las élites Españolas ante el trabajo extrahogareǫ de la mujer. Aǫ Internacional de la Mujer : TablasPresenta sello del Archivo C.C.-UJM