El régimen de Franco (1936-1975) : política y relaciones exteriores : [comunicaciones del Congreso Internacional, Madrid 11 al 14 de mayo 1993] / Javier Tusell... [et al.] (editores) - Tusell, Javier (1945-2005) Fernández Vargas, Valentina
Contiene : Una intervención internacional : La División Española de Voluntarios : Informe sobre una investigación en curso/ Valentina Fernández Vargas