Los desafíos culturales de las sociedades integradas : una nueva internacional para un mundo nuevo / Héctor Aguilar Camín - Aguilar Camín, Héctor
Intervención en el Seminario "Crecimiento económico y equidad social" Chile 10 de octubre 1997