Aragón durante la dictadura de Primo de Rivera : avance económico y propaganda política / por Eloy Fernández Clemente y Félix Asín Saųdo - Asín Saųdo, Félix; Fernández Clemente, Eloy (1942-)
Separata de Cuadernos aragoneses de economía, curso 1980-1981