Literatura y cultura del exilio Español de 1939 en Francia / Alicia Alted Vigil y Manuel Aznar Soler (eds.) (Serpa Pinto ; 2)
Contiene: Max Aub y Francia, sorda, ciega y muda / Dolores Fernández Martínez -- Max Aub y Francia, un escritor Español "sin papeles" : aportación a la biografía del escritor / Gérard Malgat -- Compromiso social y exilio cultural, la Francia de 1939 en la obra de Max Aub / Eloísa Nos Aldás -- Campo francés de Max Aub, el poder y las víctimas / Pedro Antonio Sáez Serrano -- Morir por cerrar los ojos, drama del exilio de Max Aub en Francia / Carmen Venegas Grau.