Veinte aǫs de estudios sobre la economía Española durante la dictadura de Primo de Rivera : un estado de la cuestión bibliográfica (1968-1988) / Eloy Fernández Clemente - Fernández Clemente, Eloy (1942-)
En : Economía Española, cultura y sociedad : homenaje a Juan Velarde Fuentes ofrecido por la Universidad Complutense