De la poesía gallega : discurso leído en el Ateneo de Madrid por el Marqués de Figueroa el día 11 de febrero de 1889 - Figueroa, Juan Armada y Losada, Marqués de (1859-1932)
Encuadernados juntos desde el A 11118 al A 11120