Memoria mexicana : ensayo sobre la reconstrucción del pasado : época prehispánica-1821 / Enrique Florescano - Florescano, Enrique (Contrapuntos)
Ded. autogr. del autor a Ludolfo Paramio | Bibliografía: p. 313-337