Curso básico del afiliado / Fundación Jaime Vera, Secretaría de Formación CEF-PSOE - Tezanos, José FélixDíaz, José Antonio
Contiene : Videos : Historia del PSOE : Orígenes y desarrollo/dirección y guión José Félix Tezanos. El PSOE en la transición democrática/dirección José Félix Tezanos ; guión José Félix Tezanos, José Antonio Díaz