Fundamentos de economía de la empresa : introducción a la licenciatura de ciencias económicas y empresariales / obra dirigida por, Luis Tomás Díez de Castro ; realizada por, Luis Tomás Díez de Castro ... [et al.] - Díez de Castro, Luis T. (Económicas; 180)
"Curso de acceso para mayores de 25 aǫs"