Helios Gómez : [catálogo de la exposición celebrada en el] IVAM Centre Julio González : 29 enero-22 marzo 1998 - Tjaden, UrsulaRomero, Pedro
Contiene : Cincuenta aǫs después/Ursula Tjaden. Cinco vértebras : comentarios a Ni en la vida, ni en la muerte : sobre los aǫs sevillanos de Helios Gómez/Pedro G. Romero